Мы делаем события. Со вкусом!
White


Вкусные новости

«Три принципа успешного ресторатора»

15 сентября в Челябинске в отеле Малахит пройдет авторский семинар Гоши Карпенко «Три принципа успешного ресторатора».

Karpenko 2017От руководителя направления тренинг и консалтинг в HURMA Management Group, совладельца 4х ресторанов в Москве и соорганизатора нашумевшего на всю страну отраслевого шоу GASTREET - International Restaurant Show, которое в 2017 году приняло 3103 рестораторов и шефов из 23 стран.

  • Как найти команду мечты?
  • Лояльность гостей – миф или реальность?
  • Как добиться уверенного роста прибыли Вашего ресторана?

 

Гоша Карпенко расскажет, как сам ежедневно борется за прибыль в своих ресторанах и как влияет теория постоянных изменений и непрерывный анализ деятельности на работу твоего ресторана. С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии 7 ресторанов на позициях су шефа, шеф повара и руководителя команды открытия.

Он готов поделиться своими инструментами, которые привели его к такому результату.

Количество мест ограничено, регистрация и подробности тут: http://www.hurmaevents.ru/

Бесплатная горячая линия: 8 (800)-700-95-31

Услуги предоставляет ООО «Номер один».

© 2012 - 2017 "Формула вкуса", все права защищены
Фотогалерея