Мы делаем события. Со вкусом!
White


Вкусные новости


Все новости

БАРБЕКЮ МАРАФОН-2013

BB-marafonВыбираясь на пикник, большинство из нас из года в год готовит одно блюдо – шашлык. Мясо, зажаренное на шампурах или решетке, пропитавшееся дымком, – конечно, прекрасная еда для дружной компании. Но почему бы не попробовать что-то новенькое? На свежем воздухе можно сделать аппетитные бараньи ребрышки, говяжьи и нежнейшие рыбные стейки, свиные отбивные, жареные креветки, грибы, овощи...

Что такое настоящий Барбекю марафон? Это праздник яркого вкуса, который ждет вас накануне летнего сезона в самых стильных заведениях Челябинска!

Гастрономический фестиваль, рассчитанный на 5 дней – яркое, зрелищное событие, включающее в себя дегустации, презентации продукции, кулинарные мастер-классы, показательные выступления в формате повар-шоу, развлекательную программу.

За время проведения Барбекю марафона шеф-повара ресторанов познакомят со множеством замечательных блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей и фруктов, приготовленных на огне, а также с несколькими десятками эксклюзивных рецептов соусов и маринадов, предназначенных для барбекю!

Дата и место проведения:

 

  • 21.05 – Открытие. Изысканный рыбный день

          Место: летняя веранда ParkCity – «Сунчев Брег» (ул. Лесопарковая,6)

 

Время: 19.00

 

В меню:

Салат из филе лосося с паприкой гриль и мятной заправкой

                Лосось в ольховой стружке под сырным соусом

                Филе трески в луке-порее с томатами гриль и горчичным соусом

 

 

 

  • 22.05 – День 2. Стейк: великолепная классика. Блюда из говядины и баранина.

 

Место: летний ресторан «Крист» на территории отеля SMOLINOPARK (ул. Чапаева,114)

 

Время: 19.00

В меню:

 

  • Корейка молодого барашка с кремом из печеного баклажана и карамельными томатами

 

  • Горячий ростбиф в прованских травах

 

  • Теплый летний салат, под соусом винегрет

 

 

  • 23.05 – День 3. Барбекю в гостях у нимфы. Блюда из свинины и мяса птицы

 

Место: летний ресторан «Калипсо» (ул. Каслинская,64, возле Торгового центра, со стороны набережной)

 

Время: 18.00

       

           В меню:

  

            Салат «Римский» с куриной грудкой, салатом «Лала Роса» и овощами 

 

             Барбекю из корейки в соусе «Калипсо» (винный уксус, cоус «Табаско»-, соевый соус, кунжутное масло и тростниковый сахар)

 

                Горячая закуска «Греческий огонь»

(куриные плечики в оригинальной подаче со сладко-острым соусом)

 

       

  • 24.05 – День 4. Жаркие фантазии в стиле Малибу

 

Место: летняя терраса перед рестораном «Малибу» (пр. Комсомольский,45а)

 

Время: 19.00

  В меню:

 

* Лосось на гриле в белом вине, на подушке из шпината и под устричным соусом

 

* Шашлык из свинины с цукини и паприкой

 

* Куриные крылья по-мексикански в лаваше

 

  • 25.05 – Закрытие. Вечеринка а-ля барбекю на свежем воздухе в центре города.

 

Место: летняя веранда ресторана «Цыплята табака» (ул. Кирова, 139)

 

Время: 14.00

Меню мастер-класса:

                 *куриная грудка BBQ в тимьяне, розмарине и базилике с овощами-гриль

                 *королевские креветки-гриль с чесночным маслом, рукколой и пармезаном

*ананас на гриле с ванильным мороженым и мятой

 

Во все дни Барбекю-марафона проходит дегустация напитков от

ТМ «Мороша» (водка на минеральной воде Карелии)

 

Каждый день – аперитив от Bubble Tea-Uralегустация напитков Bubble Tea – свежезаваренный чай, натуральный сироп и шарики свежевыжатого сока внутри).

 

 Приглашаем всех гурманов и кулинаров!

Стоимость участия – 1200 для одного гостя (один день).

Все вопросы по телефону: 215 02 20 или по почте stolinfo@mail.ru

 

 

Партнеры проекта: агрохолдинг «РАВИС», эксклюзивный поставщик угольных и газовых грилей US WeekEnd, рыбоперерабатывающее предприятие «Промыслы Красной речки», рекламно-консалтинговая компания О2Медиа

 

Информационная поддержка: 74.ru (конкурс «74 рецепта»), еженедельник и радио «Комсомольская правда», сайт развлечений Gilmon.ru, информационный портал «ВнеЭфира», сайт «Точка отдыха» и Первый студенческий медиахолдинг.

 

© 2012 - 2018 "Формула вкуса", все права защищены
Фотогалерея