Мы делаем события. Со вкусом!
White


Вкусные новости


Все новости

В Челябинске вновь пройдет Барбекю-марафон: ещё вкуснее, еще горячее, еще интереснее!

BBQ2014С 20 по 24 мая третий год подряд челябинцев ждет большой гастрономический праздник: в течение нескольких дней в ресторанах нашего города пройдут мастер-классы, презентации барбекю-меню, дегустации и показательные выступления в формате food-шоу.

 

Организатор мероприятия: event -компания и Гастрономическая школа «Формула вкуса».

Партнеры проекта: агрохолдинг «РАВИС», компания «АРИАНТ», ТМ «ДУПКО», эксклюзивный поставщик угольных и газовых грилей US WeekEnd.

Приглашаются все желающие: кулинары-любители, кто обожает готовить и ценит вкусную еду, а также профессионалы, стремящиеся усовершенствовать свой уровень мастерства.

Кроме того, на каждый мастер-класс приглашены известные телеведущие, медийные лица, которые также примут участие в приготовлении блюд. 

Во все дни Барбекю-марафона проходит дегустация напитков от

ТМ «Мороша» (водка на минеральной воде Карелии) 

и АПФ «Фанагория»

 

Каждый вечер – модный вокал от Александры Беспутиной

 

А также много приятных сюрпризов!

Подробности по телефону 215 02 20

 

Программа Барбекю-марафона-2014:

 

20 мая открытие Барбекю-марафона. Жаркая битва у грилей. Посвящение.      

Начало в 19.00ч.

В программе:

  • кулинарная битва
  • показательное выступление в формате food-шоу
  • посвящение в почетные члены Клуба любителей мяса 

Шеф-повар: Дмитрий ЛУНИН.

Место – ресторан «СУНЧЕВ БРЕГ» («ПаркСити», летний ресторан), Лесопарковая, 6.

Команды-участники: спортсмены, театралы, журналисты.

 

 

21 мая – день второй. Барбекю по-голливудски.

Начало в 19.00ч.

Меню мастер-класса:

  • Медальоны их телятины/мяса птицы с печеными баклажанами и болгарски перцем под грибным соусом
  • Тигровые креветки-гриль с нежнейшими листьями салата и кусочками грейпфрута
  • Печеное яблоко с медом, орешками, корицей, и шариком мороженого.

Шеф-повар: Денис МИРОНОВ.

Место: летняя веранда арт-кафе Oscar, ул. Кирова, 90.

Приглашенный гость – известный теле- и радиоведущий, шоумен Алексей Владимиров.

 

 

22 мая – день третий.

Начало в 19.00ч.

Меню мастер-класса:

  • Салат из куриной грудки, цукини-гриль, кремом из артишоков и кедрового ореха под соусом из чернослива
  • Стейк из масляной рыбы со свежим чабрецом, сельдереем-гриль, свежими томатами и миндальным соусом
  • Теплые персики с печеньем Савоярди в клубничном соусе, декорированные живыми цветами

Шеф-повар: Дмитрий СИНИЦЫН

Место: летняя веранда ресторана «СанРемо», ул. Бр. Кашириных, 156

 

 

23 мая – день четвертый. Жаркие фантазии в стиле Малибу.

Начало в 19.00ч.

Меню мастер-класса:

  • Дорадо жареная на гриле с прованскими травами
  • Легкий салат из куриной грудки, свежих овощей, под соусом их белого вина и пармезана
  • Цыпленок под апельсиновым соусом

Шеф-повар: Михаил СЕРГЕЕВ.

Место: летняя площадка перед рестораном «МАЛИБУ», Комсомольский пр., 45 а.

 

 

24 мая – закрытие Барбекю-марафона. BBQ-City (барбекю в большом городе)

Начало в 14.00ч.

Меню мастер-класса:

  • король мясных блюд – настоящий стейк Рибай из говяжей вырезки класса premium!

Шеф-повар: Сергей КУШПЕЛЁВ.

Чествование партнеров Барбекю-марафона-2014.

Конкурс Мисс и Мистер Барбекю-2014

Место: летняя терраса Chicago bar & restaurant Al Capone (ул. Бр. Кашириных, 12).

 

 В качестве закусок перед мастер-классами гостям 

будет предложена продукция ТМ «Дупко».

 

Не пропустите! Количество мест ограничено!

Подробности по телефону 215 02 20

или stolinfo@mail.ru

 

 

Благодарим друзей-партнеров, которые поддержали

Хорошие новости

Барбекю-марафон-2014:

 

Информационная поддержка:

 

Телесемь   Кураж

 

Партнеры-друзья:

Центр печати

 

Вера

 

ПКФ Вера

Шьем для вас и для ваших детей!

 

Реклама. Все самое яркое!

 

© 2012 - 2018 "Формула вкуса", все права защищены
Фотогалерея