![]() Вкусные новости
Все новости |
СобытияДрузья, мы соскучились по вам!
В последнюю пятницу осени этого года мы в дружной компании будем учиться варить ароматный глинтвейн и готовить изысканные закуски. Специально для этого вечера шеф-повар сети холдинга «Бовид» Алексей Макеров подготовил меню, в которое вошли три оригинальных блюда. Меню мастер-класса: - Салат «Нисуаз» с тунцом, домашним яйцом пашот и «землёй» из оливок; - Горячая закуска: жареный халуми (левантийский сыр) с обожженными томатами и кешью; - Сырное суфле с ягодной прослойкой на песочном корже; + Глинтвейн (горячий алкогольный напиток на основе вина, фруктов и пряностей). Кроме гастрономической программы гостей мастер-класса ждут:
Дата и время: 29 ноября (пятница), 19.00 Место: ресторан «Славянка», пр.Ленина, 20 Стоимость участия: 1300 рублей (на одного гостя)
Запись на гастрономический мастер-класс 215-02-20 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Внимание! Места бронируются только по предоплате. Спешите! Количество мест ограничено! Гастрономическая школа «Формула вкуса» приглашает на кулинарный мастер-класс. В последнюю пятницу осени этого года мы в дружной компании будем учиться варить ароматный глинтвейн и готовить изысканные закуски. Специально для этого вечера шеф-повар сети холдинга «Бовид» Алексей Макеров подготовил меню, в которое вошли три оригинальных блюда. |