![]() Вкусные новости
Все новости |
События«Королевский обед»
Управляющий рестораном Максим БРОВЧЕНКО для гостей провел экскурсию по залам заведения, рассказал о меню и принципах приготовления блюд, а шеф-повар Илья КОЧЕВ подготовил эксклюзивное меню. Участникам мастер-класса была предоставлена уникальная возможность готовить на кухне ресторана (кстати, далеко не каждое заведение может себе это позволить). Стейки жарили на профессиональном оборудовании - вапо-гриле. Каждому гостю было предложено приготовить мясо разными степенями прожарки, то есть две порции стейка (степень прожарки на выбор - Medium Rare, Medium или Medium Well). На кухне стоял дым коромыслом, все увлеченно резали, жарили, задавали вопросы и чувствовали себя настоящими поварами. Стейки получились невообразимо вкусными, порции гигантскими, наелись все от души! К мясному блюду был приготовлен еще и салат «Европейский» со свежими овощами и пикантной заправкой. Венцом пиршества стал нежнейший шоколадный фондан с мороженым. Обед в «Ричарде» можно было по праву считать королевским! В завершении гастрономического мастер-класса состоялось традиционное вручение именных сертификатов и фотосессия с шеф-поваром.
Записывайтесь мастер-классы по телефону 215-02-20 по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и в группе Вконтакте
|