Мы делаем события. Со вкусом!
White


Вкусные новости


Все новости

События

«Королевский обед»

Ричард21 января состоялся первый в наступившем году мастер-класс от кулинарной школы «Формула вкуса». Он с успехом прошел в стильном ресторане «Ричард», «гвоздем» программы стал настоящий королевский стейк.

Управляющий рестораном Максим БРОВЧЕНКО для гостей провел экскурсию по залам заведения, рассказал о меню и принципах приготовления блюд, а шеф-повар Илья КОЧЕВ подготовил эксклюзивное меню.

Участникам мастер-класса была предоставлена уникальная возможность готовить на кухне ресторана (кстати, далеко не каждое заведение может себе это позволить). Стейки жарили на профессиональном оборудовании - вапо-гриле.

Каждому гостю было предложено приготовить мясо разными степенями прожарки, то есть две порции стейка (степень прожарки на выбор - Medium Rare, Medium или Medium Well).

На кухне стоял дым коромыслом, все увлеченно резали, жарили, задавали вопросы и чувствовали себя настоящими поварами. Стейки получились невообразимо вкусными, порции гигантскими, наелись все от души!

К мясному блюду был приготовлен еще и салат «Европейский» со свежими овощами и пикантной заправкой.

Венцом пиршества стал нежнейший шоколадный фондан с мороженым. Обед в «Ричарде» можно было по праву считать королевским!

В завершении гастрономического мастер-класса состоялось традиционное вручение именных сертификатов и фотосессия с шеф-поваром.

 

Записывайтесь мастер-классы по телефону 215-02-20 

по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  и в группе Вконтакте


© 2012 - 2017 "Формула вкуса", все права защищены
Фотогалерея