![]() Вкусные новости
Все новости |
СобытияВкусный привет из солнечной Грузии
В это раз участники мастер-класса встретили новый винный год в ресторане грузинской кухни ALAZANI. Гостей покорили аутентичная обстановка, стильный интерьер, и, конечно же, вкусные блюда по домашним рецептам.
Шеф-повар Лия Нуриева подготовила специальное меню для мастер-класса: - Салат «Гемрели» (говядина, сыр фета, томаты, красный лук, соус ткемали, соус наршараб, кинза, гранат); - Хинкали (тесто пельменное, баранина, говядина, лук, аджика) - Хачапури по-аджарски (открытый хачапури в виде лодочки из сдобного теста с сыром сулугуни и яйцом); - Хачапури имеретинский (сдобное тесто, сыр сулугуни, сыр адыгейский). Сначала участники мастер-класса приготовили имеретинский хачапури. Отправив его в духовку, принялись за салат «Гемрели». А когда все ингредиенты салата были собраны в тарелке, подоспели и хачапури. С такой закуской гости смогли оценить вкус молодого вина. Затем принялись за хинкали. Благодаря Лии, все освоили искусство лепки -- минимум 20 защипов! Получились нежные, вкусные, сочные хинкали! Пальчики оближешь! И напоследок приготовили хачапури по-аджарски. Надо сказать, что меню матер-класса получилось настолько сытным, что все гости последнее блюдо забрали с собой, дабы продолжить наслаждаться грузинской кухней в домашней обстановке, с родными и близкими. Вкусное настроение подчеркнули гастрономическая викторина на тему грузинской кухни, вручение именных дипломов и костюмированная фотосессия с шеф-поваров. Спасибо гостеприимному ALAZANI! Все аппетитные подробности смотрите в нашем фоторепортаже.
Записывайтесь на мастер-классы по телефону 215-02-20 по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и в группе Вконтакте
|