Мы делаем события. Со вкусом!
White


Вкусные новости


Все новости

События

Октоберфест в родных краях

Смолинский пивоварГастрономическая школа «Формула вкуса» открыла новый учебный год в РК «Смолинский»!

Первый кулинарный мастер-класс нового учебного года назывался «Гастрономическая осень, или Октоберфест в родных краях», он пришелся как раз на те числа, когда весь пир участвовал в прославленном пивном фестивале.

И пока Германия куражилась на Октоберфесте, челябинские гурманы смогли насладиться местным свежесваренным пивом и приготовить изысканные закуски к пенному. Место было выбрано не случайно – пивной паб «Смолинский пивовар».

РК «Смолинский», в который входят сразу три заведения, открылся в Ленинском районе недавно и сразу занял достойное место на гастрономической карте Челябинска.

Место, где расположился гастрономический комплекс, давно известно челябинцам. Раньше здесь «гремели» многие знаковые заведения города . Не случайно сейчас РК «Смолинский» выбирают для проведения досуга многие представили политического и бизнес-бомонда Челябинска. Новое заведение держит марку!

Владельцы комплекса очень основательно подошли к концепции и дизайну. Для участников мастер-класса была проведена экскурсия по комплексу: гости заглянули в казачий ресторан «Атаман», оценили колоритный интерьер бара «Мелодия Востока» и по полной гастрономической программе оторвались в стильном пабе «Смолинский пивовар». А директор пивоварни Елена Ветрова щедро предоставила для дегустации три сорта фирменного свежайшего свежесваренного пива: «Светлое», «Янтарное» и «Пшеничное».

Шеф-повар заведения Павел Зайцев очаровал участников мастер-класса с первых минут. Улыбчивый, обаятельный, коммуникабельный, открытый, а главное – профессионал своего дела! Это такая большая редкость в ресторанном мире.

Павел подготовил для мастер-класса специальное меню. Сначала гости приготовили изысканный салат «Москва» (оригинальное сочетание тигровых креветок, тыквы, помидорок черри, соевого соуса и крема-бальзамик). Затем пришел черед горячего блюда – языка гриль «По-охотничьи», на гарнир – бекон, маринованные огурчики, шампиньоны в нежном сливочном соусе. И в финале – мясной деликатес, классическая горячая закуска к пиву – фирменные колбаски с квашеной капустой и зернистой горчицей.

Процесс приготовления блюд был творческим и азартным. Самые активные и креативные кулинары получили подарки. Руководство РК «Смолинский» в лице очаровательной Марии Таушкановой щедро одаривало гостей сертификатами на посещение ресторана, приглашениями на юбилейную концертную программу, посвященную дню рождения заведения.

В завершении гастрономического мастер-класса состоялось традиционное вручение именных сертификатов, фотосессия с шеф-поваром. Приятным дополнением стала гастрономическая викторина с призами.

Гастрономическая школа «Формула вкуса» выражает искреннюю благодарность всему коллективу РК «Смолинский» и желает заведению успехов, процветания, благодарных посетителей!

 

 Записывайтесь мастер-классы по телефону 215-02-20 

по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  и в группе Вконтакте


© 2012 - 2017 "Формула вкуса", все права защищены
Фотогалерея